Roulades de saumon fumé farcies
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 1 mangue
- 2 grosses cuillères de mayonnaise
- 2 grosses cuillères de fromage frais
- 1 lampée de crème fraîche
- brin d'aneth
- Vinaigre balsamique
- Paprika
- Oeuf
Recette
Etape : 1
Coupez l'avocat et la mangue en petits dés.
Etape : 2
Mélangez-les dans un bol, avec les cuillères de mayonnaise, de fromage frais, la lampée de crème fraîche, et un peu d’aneth haché menu.
Etape : 3
Le mélange ne doit pas être trop liquide, car il constitue la farce des roulades.
Etape : 4
Assaisonnez le mélange avec un peu de paprika.
Etape : 5
Farcissez les tranches de saumon fumé de ce mélange, de manière à confectionner des roulades de 10 cm de long sur 3 cm de haut.
Etape : 6
Servez sur une assiette, avec quelques œufs de truite, agrémentés d’un brin d’aneth.
Etape : 7
Entourez la roulade d’un peu de paprika.
Etape : 8
Et servez frais, avec du pain blanc légèrement toasté et du beurre salé.
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