Roulades de saumon fumé farcies

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulades de saumon fumé farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 1 avocat
  • 1 mangue
  • 2 grosses cuillères de mayonnaise
  • 2 grosses cuillères de fromage frais
  • 1 lampée de crème fraîche
  •  brin d'aneth
  •  Vinaigre balsamique
  •  Paprika
  •  Oeuf

Recette

Etape : 1

Coupez l'avocat et la mangue en petits dés.

Etape : 2

Mélangez-les dans un bol, avec les cuillères de mayonnaise, de fromage frais, la lampée de crème fraîche, et un peu d’aneth haché menu.

Etape : 3

Le mélange ne doit pas être trop liquide, car il constitue la farce des roulades.

Etape : 4

Assaisonnez le mélange avec un peu de paprika.

Etape : 5

Farcissez les tranches de saumon fumé de ce mélange, de manière à confectionner des roulades de 10 cm de long sur 3 cm de haut.

Etape : 6

Servez sur une assiette, avec quelques œufs de truite, agrémentés d’un brin d’aneth.

Etape : 7

Entourez la roulade d’un peu de paprika.

Etape : 8

Et servez frais, avec du pain blanc légèrement toasté et du beurre salé.

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