Mini brochettes de St Jacques au beurre d'escargot
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 noix
- 4 tranches de jambon
- Beurre d'escargot
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de jambon de Savoie en deux, dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Couper 8 lamelles de beurres d'escargots.
Etape : 3
Enrouler les noix de St Jacques dans les lamelles de jambon, et piquer l'ensemble grace au cure-dents (comme pour une mini-brochette).
Etape : 4
Faire glisser les tranches de beurre d'escargot sur le cure-dents.
Etape : 5
Placer les mini-brochettes dans un plat, et mettre au four préchauffé à 180°C (th 6), pendant une dizaine de minutes.
Etape : 6
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette