Couronne bouquetière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Couronne bouquetière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette rose
  • 1 boîte de maïs
  • 150 g de petit pois
  • 1 carotte
  • 12 petits bouquets de chou-fleur
  • 1 avocat
  •  Tomate cerise
  • 1 sachet de gelée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les légumes.

Etape : 2

Faire cuire la carotte coupée en petits dés, les bouquets de choux fleur, les petits pois dans de l'eau bouillante salée (ou à la vapeur), ils doivent rester croquants.

Etape : 3

Egoutter, et laisser refroidir.

Etape : 4

Ajouter le maïs égoutté, ainsi que l'avocat en petits morceaux, et les 1/2 tomates cerise.

Etape : 5

Ajouter les crevettes. Et bien mélanger le tout.

Etape : 6

Préparer la gelée. Poivrer, et laisser refroidir mais sans prendre.

Etape : 7

Mettre le mélange dans un moule à savarin, verser la gelée dessus, et mettre au frigo.

Etape : 8

Servir démoulé, avec une mayonnaise.

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