Couronne bouquetière
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de crevette rose
- 1 boîte de maïs
- 150 g de petit pois
- 1 carotte
- 12 petits bouquets de chou-fleur
- 1 avocat
- Tomate cerise
- 1 sachet de gelée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les légumes.
Etape : 2
Faire cuire la carotte coupée en petits dés, les bouquets de choux fleur, les petits pois dans de l'eau bouillante salée (ou à la vapeur), ils doivent rester croquants.
Etape : 3
Egoutter, et laisser refroidir.
Etape : 4
Ajouter le maïs égoutté, ainsi que l'avocat en petits morceaux, et les 1/2 tomates cerise.
Etape : 5
Ajouter les crevettes. Et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Préparer la gelée. Poivrer, et laisser refroidir mais sans prendre.
Etape : 7
Mettre le mélange dans un moule à savarin, verser la gelée dessus, et mettre au frigo.
Etape : 8
Servir démoulé, avec une mayonnaise.
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