Mini-sandwichs au bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 mini sandwichs
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- Pousses d'épinards
- 1 pomme
- 2 tranches de bacon
- Fromage frais
- Pain de mie
Recette
Etape : 1
Commencez par faire dorer le bacon, 1 à 2 min, au four ou à la poêle.
Etape : 2
Coupez le pain de mie en 2.
Etape : 3
Tartinez-le de St Moret.
Etape : 4
Coupez la pomme en fines lamelles.
Etape : 5
Disposez 2 lamelles de pomme sur le pain de mie, quelques pousses d'épinard, le bacon; encore 2 lamelles de pomme et quelques pousses d'épinard.
Etape : 6
Refermez les sandwichs, et dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette