Mini-sandwichs au bacon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini-sandwichs au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 mini sandwichs
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  •  Pousses d'épinards
  • 1 pomme
  • 2 tranches de bacon
  •  Fromage frais
  •  Pain de mie

Recette

Etape : 1

Commencez par faire dorer le bacon, 1 à 2 min, au four ou à la poêle.

Etape : 2

Coupez le pain de mie en 2.

Etape : 3

Tartinez-le de St Moret.

Etape : 4

Coupez la pomme en fines lamelles.

Etape : 5

Disposez 2 lamelles de pomme sur le pain de mie, quelques pousses d'épinard, le bacon; encore 2 lamelles de pomme et quelques pousses d'épinard.

Etape : 6

Refermez les sandwichs, et dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette