Cake au crabe et tomates séchées parfumé à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au crabe et tomates séchées parfumé à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de crabe
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 12 cl de lait entier
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g de tomate séchée à l'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'aneth

Recette

Etape : 1

Allumez le four à th 6 (180°C).

Etape : 2

Mélangez la farine, avec le sachet de levure chimique et les 3 oeufs.

Etape : 3

Ajoutez progressivement le lait chaud, l'huile, puis le gruyère, le crabe émietté, 3 morceaux de tomates séchées en lanières et l'aneth.

Etape : 4

Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Et enfournez-le pendant environ 45 min au four. Démoulez tiède.

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