Cake au crabe et tomates séchées parfumé à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de crabe
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 12 cl de lait entier
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 g de tomate séchée à l'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'aneth
Recette
Etape : 1
Allumez le four à th 6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine, avec le sachet de levure chimique et les 3 oeufs.
Etape : 3
Ajoutez progressivement le lait chaud, l'huile, puis le gruyère, le crabe émietté, 3 morceaux de tomates séchées en lanières et l'aneth.
Etape : 4
Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Et enfournez-le pendant environ 45 min au four. Démoulez tiède.
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