Fricassée de champignons à la moutarde de Meaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- 1 cuillère à café de sel
- 1 jus de citron
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde de meaux
- 3 crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préparer les champignons, les laver, puis les mettre dans une sauteuse avec sel et jus de citron.
Etape : 2
Faire cuire à feu assez vif, jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Ajouter moutarde et crême. Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette