Fricassée de champignons à la moutarde de Meaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fricassée de champignons à la moutarde de Meaux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon de Paris
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 jus de citron
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde de meaux
  • 3 crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préparer les champignons, les laver, puis les mettre dans une sauteuse avec sel et jus de citron.

Etape : 2

Faire cuire à feu assez vif, jusqu'à évaporation de l'eau.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Ajouter moutarde et crême. Servir bien frais.

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