Velouté orange sucré salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 l d'eau
- 0.5 oignons
- 3 carottes
- 1 patate douce
- 1 endive
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 100 g de lardons
- 10 cl de crème fraîche
- 1 pincée de gros sel
- 1 cube de bouquet garni
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes et les couper en dés.
Etape : 2
Dans une cocotte faire revenir les lardons ou/et les dés de jambon pendant 10 min puis ajouter les cubes de légumes et le bouquet garni, saler et laisser revenir le tout 15 min.
Etape : 3
Ajouter les 2 l d'eau, porter le tout à ébulition et laisser encore cuire 15 min. Au bout d'1 h de cuisson mouliner le tout, ajouter la crème fraîche et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette