Maguerite de salade de boeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de Rosbif
- 12 tomates cerise
- 1 boîte de maïs
- 2 courgettes
- 1 yaourt
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cornichon
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer le rosbeef, puis le faire cuire 20 min à four chaud, th 6 (180°C).
Etape : 2
Le laisser refroidir, et le découper en tranches fines puis en lanières de 2 cm de largeur.
Etape : 3
Laver les courgettes, et les couper en petits dés.
Etape : 4
Préparer la sauce au yaourt :
Etape : 5
Dans un bol, mélanger le yaourt et la moutarde.
Etape : 6
Battre au fouet, pour émulsionner la sauce.
Etape : 7
Ajouter le cornichon finement haché et la persil.
Etape : 8
Mélanger et ajouter les dés de courgettes à la moitié de la sauce.
Etape : 9
Au centre d'un plat rond, disposer les courgettes au yaourt pour former le "coeur" de la marguerite.
Etape : 10
Tout autour, disposer les lanières de boeuf pour faire les "pétales".
Etape : 11
Piquer les mini-mais dans le "coeur", et disposer les tomates cerises coupées en 2 entre les "pétales".
Etape : 12
Servir le reste de la sauce au yaourt en saucière.
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