Crevettes à la feta et à la pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes à la feta et à la pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 crevettes roses
  • 1 pomme
  • 100 g de feta
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 0.5 citrons
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes roses.

Etape : 2

Couper la pomme en petits carrés, et la feta en cubes.

Etape : 3

Saupoudrer la feta de balisic.

Etape : 4

Faire chauffer la crème, et ajouter le basilic et le citron.

Etape : 5

Verser la préparation crème-citron-basilic sur le reste des ingrédients (ou vous pouvez aussi faire revenir un peu les crevettes et les pommes dans la crème).

Etape : 6

Servez dans des petits bols ou des petits verres transparents.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette