Crevettes à la feta et à la pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 crevettes roses
- 1 pomme
- 100 g de feta
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 0.5 citrons
- Basilic
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes roses.
Etape : 2
Couper la pomme en petits carrés, et la feta en cubes.
Etape : 3
Saupoudrer la feta de balisic.
Etape : 4
Faire chauffer la crème, et ajouter le basilic et le citron.
Etape : 5
Verser la préparation crème-citron-basilic sur le reste des ingrédients (ou vous pouvez aussi faire revenir un peu les crevettes et les pommes dans la crème).
Etape : 6
Servez dans des petits bols ou des petits verres transparents.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette