Salade de chèvre chaud sauce roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de roquefort
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 brique
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 2
Nettoyer la salade.
Etape : 3
Etaler la pâte, et couper quatre carrés assez large.
Etape : 4
Couper le chevre en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur.
Etape : 5
Disposer le chèvre au centre de chaque carré de pâte, et refermer celle-ci en aumôniere (on peut l'humidifier légèrement).
Etape : 6
Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf, et enfourner jusqu'à ce que la pâte prenne une belle couleur doré, environ 15 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le roquefort, et ajouter la crème fraîche. Laisser cuire à feu doux 10 min.
Etape : 8
Dresser la salade dans une assiette. Ajouter les aumônière de chèvre encore chaud, et verser dessus la sauce roquefort.
Etape : 9
Vous pouvez aussi ajouter quelque noix.
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