Salade de chèvre chaud sauce roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chèvre chaud sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de roquefort
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 brique
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Nettoyer la salade.

Etape : 3

Etaler la pâte, et couper quatre carrés assez large.

Etape : 4

Couper le chevre en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur.

Etape : 5

Disposer le chèvre au centre de chaque carré de pâte, et refermer celle-ci en aumôniere (on peut l'humidifier légèrement).

Etape : 6

Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf, et enfourner jusqu'à ce que la pâte prenne une belle couleur doré, environ 15 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le roquefort, et ajouter la crème fraîche. Laisser cuire à feu doux 10 min.

Etape : 8

Dresser la salade dans une assiette. Ajouter les aumônière de chèvre encore chaud, et verser dessus la sauce roquefort.

Etape : 9

Vous pouvez aussi ajouter quelque noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette