Rôti de steak haché au fromage et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rôti de steak haché au fromage et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de viande hachée
  • 2 tranches de jambon
  • 8 tranches de fromage
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de parmesan
  •  Chapelure
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez la viande hachée.

Etape : 2

Ajoutez les 2 jaunes d'oeufs, le parmesan, la chapelure, le sel et le poivre. Mélangez le tout. Séparez en 2 parties égales.

Etape : 3

Etalez une des parties sur un papier sulfurisé dans un grand plat (à mettre au four).

Etape : 4

Disposez dessus 4 tranches de fromage, les 2 tranches de jambon, les deux oeufs durs coupés dans le sens de la longueur, puis redéposez les 4 autres tranches de fromage par dessus.

Etape : 5

Refermez avec la deuxième partie de préparation, préalablement étalée comme la première.

Etape : 6

Joignez les bords, appuyez pour que les deux bords de préparation de steak haché se rejoignent et ne laissent pas passer en cours de cuisson le fromage fondu.

Etape : 7

Enfournez à thermostat 180-200°C (th 6-7) pendant 30 à 45 min, selon la cuisson que vous aimez.

Etape : 8

Servez avec des pommes de terre rissolées par exemple, ou une bonne purée fraîche, c'est délicieux!!

Etape : 9

Bon appétit!

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