Rôti de steak haché au fromage et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de viande hachée
- 2 tranches de jambon
- 8 tranches de fromage
- 2 oeufs
- 1 paquet de parmesan
- Chapelure
- 2 jaunes d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez la viande hachée.
Etape : 2
Ajoutez les 2 jaunes d'oeufs, le parmesan, la chapelure, le sel et le poivre. Mélangez le tout. Séparez en 2 parties égales.
Etape : 3
Etalez une des parties sur un papier sulfurisé dans un grand plat (à mettre au four).
Etape : 4
Disposez dessus 4 tranches de fromage, les 2 tranches de jambon, les deux oeufs durs coupés dans le sens de la longueur, puis redéposez les 4 autres tranches de fromage par dessus.
Etape : 5
Refermez avec la deuxième partie de préparation, préalablement étalée comme la première.
Etape : 6
Joignez les bords, appuyez pour que les deux bords de préparation de steak haché se rejoignent et ne laissent pas passer en cours de cuisson le fromage fondu.
Etape : 7
Enfournez à thermostat 180-200°C (th 6-7) pendant 30 à 45 min, selon la cuisson que vous aimez.
Etape : 8
Servez avec des pommes de terre rissolées par exemple, ou une bonne purée fraîche, c'est délicieux!!
Etape : 9
Bon appétit!
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