Fondant de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de 300 g de miette de crabe
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 10 cl de crème fraîche
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 0.5 cuillères à café de sauce tomate
- 1 filet de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prenez une boîte de miettes de crabe. Egouttez-la bien. Mettez-en un tout petit peu de côté pour la décoration.
Etape : 2
Mélangez dans un saladier : 2 oeufs entiers, 2 cuillères à soupe de farine, la boîte de crabe, un trait de tabasco (facultatif) et 10 cl de crème fraîche liquide. Fouettez bien le tout.
Etape : 3
Préchauffez votre four à th 4 (120°C).
Etape : 4
Beurrez des moules individuels, et versez-y le mélange.
Etape : 5
Placez le tout au four, et dans un bain-marie, durant 30 min environ à th 6/7 (200°C).
Etape : 6
Lorsque les petits soufflés sont gonflés et bien dorés, sortez-les et laissez refroidir, puis démoulez.
Etape : 7
Préparation de la sauce :
Etape : 8
Mélanger 5 à 10 cl de crème fraîche liquide, puis 1/2 cuillère à café de sauce tomate et ajoutez un filet de citron. Salez et poivrez légèrement. Mélangez le tout.
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