Fondant de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de 300 g de miette de crabe
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 10 cl de crème fraîche
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 0.5 cuillères à café de sauce tomate
  • 1 filet de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prenez une boîte de miettes de crabe. Egouttez-la bien. Mettez-en un tout petit peu de côté pour la décoration.

Etape : 2

Mélangez dans un saladier : 2 oeufs entiers, 2 cuillères à soupe de farine, la boîte de crabe, un trait de tabasco (facultatif) et 10 cl de crème fraîche liquide. Fouettez bien le tout.

Etape : 3

Préchauffez votre four à th 4 (120°C).

Etape : 4

Beurrez des moules individuels, et versez-y le mélange.

Etape : 5

Placez le tout au four, et dans un bain-marie, durant 30 min environ à th 6/7 (200°C).

Etape : 6

Lorsque les petits soufflés sont gonflés et bien dorés, sortez-les et laissez refroidir, puis démoulez.

Etape : 7

Préparation de la sauce :

Etape : 8

Mélanger 5 à 10 cl de crème fraîche liquide, puis 1/2 cuillère à café de sauce tomate et ajoutez un filet de citron. Salez et poivrez légèrement. Mélangez le tout.

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