Brioches parisiennes farcies au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 brioches
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 brioches
- 2 boîtes de saumon
- Béchamel
- 1 petite boîte de tomate
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des brioches, et les réserver. Vider les brioches, et disposer la mie dans un saladier.
Etape : 2
Egoutter les boîtes de saumon, et le mélanger à la mie avec une fourchette, mouiller avec un peu de lait. Le mélange doit rester consistant. Saler, poivrer.
Etape : 3
Remplir les brioches avec la farce au samon, et remettre les chapeaux.
Etape : 4
Mettre dans un plat à four.
Etape : 5
Préparer une sauce aurore, avec une béchamel par trop épaisse et un peu de concentré de tomates, jusqu'à obtenir une sauce de couleur rosée.
Etape : 6
Verser cette sauce sur les brioches.
Etape : 7
Chauffer au four à 180°C (th 6), en couvrant d'un papier d'alu pendant 15 min.
Etape : 8
Servir avec une salade verte
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette