Brioches parisiennes farcies au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioches parisiennes farcies au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 brioches
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 brioches
  • 2 boîtes de saumon
  •  Béchamel
  • 1 petite boîte de tomate

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des brioches, et les réserver. Vider les brioches, et disposer la mie dans un saladier.

Etape : 2

Egoutter les boîtes de saumon, et le mélanger à la mie avec une fourchette, mouiller avec un peu de lait. Le mélange doit rester consistant. Saler, poivrer.

Etape : 3

Remplir les brioches avec la farce au samon, et remettre les chapeaux.

Etape : 4

Mettre dans un plat à four.

Etape : 5

Préparer une sauce aurore, avec une béchamel par trop épaisse et un peu de concentré de tomates, jusqu'à obtenir une sauce de couleur rosée.

Etape : 6

Verser cette sauce sur les brioches.

Etape : 7

Chauffer au four à 180°C (th 6), en couvrant d'un papier d'alu pendant 15 min.

Etape : 8

Servir avec une salade verte

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