Feuilles de chou au foie gras et noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de Foie gras
- 12 feuilles de chou
- 12 brins de ciboulette
- 100 g de noisette
- Fleur de sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites blanchir les feuilles de chou, pendant 3 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, et plongez-les dans de l'eau froide.
Etape : 2
Retirez les grosses côtes, puis réservez les feuilles, bien à plat sur un torchon.
Etape : 3
Coupez le foie gras en 12 petites tranches. Salez et poivrez, puis saupoudrez de ciboulette ciselée.
Etape : 4
Enveloppez chacune des tranches dans une feuille de chou, en formant des petits paquets. Ficelez-les, et faites-les cuire 5 min, dans le panier du cuit-vapeur.
Etape : 5
Dans le même temps, faites revenir les noisettes dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 6
Servez ces petits choux farcis au foie gras ouverts en deux. Saupoudrez de fleur de sel et de noisettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette