Salade de fèves aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 250 g de fève
- 100 g de lardons
- 1 échalote
- Vinaigre
- Huile
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour les fèves fraîches : après les avoir sorti de leur gousse, otez la peau qui les enveloppe.
Etape : 2
Pour les fèves surgelées : passez-les sous un bon filet d'eau tiède, avant de procéder comme pour les fèves fraîches.
Etape : 3
Hachez finement une échalote.
Etape : 4
Préparez la vinaigrette avec moutarde, huile, vinaigre, un soupçon de sel, et un peu plus de poivre.
Etape : 5
Faites cuire les lardons.
Etape : 6
Incorporez les fèves à la vinaigrette, ajoutez l'échalote, puis les lardons. Mélangez et servez aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette