Salade de fèves aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fèves aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 250 g de fève
  • 100 g de lardons
  • 1 échalote
  •  Vinaigre
  •  Huile
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour les fèves fraîches : après les avoir sorti de leur gousse, otez la peau qui les enveloppe.

Etape : 2

Pour les fèves surgelées : passez-les sous un bon filet d'eau tiède, avant de procéder comme pour les fèves fraîches.

Etape : 3

Hachez finement une échalote.

Etape : 4

Préparez la vinaigrette avec moutarde, huile, vinaigre, un soupçon de sel, et un peu plus de poivre.

Etape : 5

Faites cuire les lardons.

Etape : 6

Incorporez les fèves à la vinaigrette, ajoutez l'échalote, puis les lardons. Mélangez et servez aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette