Tomates aux oeufs cocottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates aux oeufs cocottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  •  branche d'aneth
  •  Poivre de Cayenne
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les tomates, couper un "chapeau", et les évider complètement.

Etape : 2

Enfourner les tomates salées et poivrées au four (200°C-th 6-7), pendant 3 min.

Etape : 3

Sortir les tomates du four. Déposer dans le fond des tomates 1 cuillère à café de crème fraîche.

Etape : 4

Casser les oeufs dans les tomates, remettre au four.

Etape : 5

Laisser cuire, jusqu'à ce que le blanc des oeufs blanchisse (environ 5 min), et servir immédiatement.

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