Tomates aux oeufs cocottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- branche d'aneth
- Poivre de Cayenne
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les tomates, couper un "chapeau", et les évider complètement.
Etape : 2
Enfourner les tomates salées et poivrées au four (200°C-th 6-7), pendant 3 min.
Etape : 3
Sortir les tomates du four. Déposer dans le fond des tomates 1 cuillère à café de crème fraîche.
Etape : 4
Casser les oeufs dans les tomates, remettre au four.
Etape : 5
Laisser cuire, jusqu'à ce que le blanc des oeufs blanchisse (environ 5 min), et servir immédiatement.
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