Salade franco-vietnamienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade franco-vietnamienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 16 crevettes
  • 4 surimi
  • 2 endives
  • 1 grosse boîte de soja
  • 1 grosse boîte de coeur de palmier
  • 1 pomme
  •  Crème fraîche
  •  Vinaigre
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les crevettes. Verser un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir doucement les crevettes jusqu'à ce qu'elles colorent et deviennent croustillantes.

Etape : 2

Laver et couper les endives en petits morceaux dans un saladier.

Etape : 3

Couper le surimi en petits morceaux. Couper les coeurs de palmiers en rondelles. Eplucher et couper la pomme en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter les deux tiers du soja et faire revenir le reste avec les crevettes.

Etape : 5

Préparer une vinaigrette: verser dans un bol une cuillère à soupe de vinaigre, une pincée de sel, 3 petites cuillères à soupe d'huile et une cuillère à soupe de crème fraiche.

Etape : 6

Juste avant de servir ajouter les crevettes et le soja au reste.

Etape : 7

Verser la sauce (ou servir à part) et tout mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette