Salade franco-vietnamienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 16 crevettes
- 4 surimi
- 2 endives
- 1 grosse boîte de soja
- 1 grosse boîte de coeur de palmier
- 1 pomme
- Crème fraîche
- Vinaigre
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les crevettes. Verser un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir doucement les crevettes jusqu'à ce qu'elles colorent et deviennent croustillantes.
Etape : 2
Laver et couper les endives en petits morceaux dans un saladier.
Etape : 3
Couper le surimi en petits morceaux. Couper les coeurs de palmiers en rondelles. Eplucher et couper la pomme en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter les deux tiers du soja et faire revenir le reste avec les crevettes.
Etape : 5
Préparer une vinaigrette: verser dans un bol une cuillère à soupe de vinaigre, une pincée de sel, 3 petites cuillères à soupe d'huile et une cuillère à soupe de crème fraiche.
Etape : 6
Juste avant de servir ajouter les crevettes et le soja au reste.
Etape : 7
Verser la sauce (ou servir à part) et tout mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette