Petit soufflé très léger à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 petit suisse
- 2 cuillères à café de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le jaune d'oeuf avec le petit suisse. Ajouter la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
Etape : 2
Monter le blanc en neige avec une pincée de sel et l'incorporer au reste de la préparation.
Etape : 3
Remplir un petit moule à soufflé de 10cm de diamètre et laisser cuire 15 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette