Petit soufflé très léger à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit soufflé très léger à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 petit suisse
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le jaune d'oeuf avec le petit suisse. Ajouter la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Etape : 2

Monter le blanc en neige avec une pincée de sel et l'incorporer au reste de la préparation.

Etape : 3

Remplir un petit moule à soufflé de 10cm de diamètre et laisser cuire 15 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette