Tarte au chocolat blanc facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat blanc facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
  • 130 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain marie. Dans un récipient, mélanger le sucre, la farine et ajouter les œufs. A la fin, ajouter le chocolat fondu avec le beurre à votre mélange dans le récipient.

Etape : 2

Verser le tout dans un plat à tarte légèrement beurré.

Etape : 3

Faire cuire 18 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette