Tarte au chocolat blanc facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 100 g de beurre
- 130 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain marie. Dans un récipient, mélanger le sucre, la farine et ajouter les œufs. A la fin, ajouter le chocolat fondu avec le beurre à votre mélange dans le récipient.
Etape : 2
Verser le tout dans un plat à tarte légèrement beurré.
Etape : 3
Faire cuire 18 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette