Tomates cerises au blé et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de blé
- 12 crevettes roses
- 8 tomates
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 brins de persil
- 6 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez un chapeau au sommet des tomates et creusez-les pour éliminer la chair et les pépins.
Etape : 2
Coupez les crevettes en morceaux.
Etape : 3
Hachez le persil et ciselez la ciboulette.
Etape : 4
Faites cuire le blé pendant 10 min dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour le refroidir.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez le blé avec les crevettes, la mayonnaise, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez légèrement.
Etape : 6
Remplissez les tomates avec cette farce et refermez-les avec leurs chapeaux.
Etape : 7
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette