Tomates cerises au blé et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates cerises au blé et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de blé
  • 12 crevettes roses
  • 8 tomates
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 brins de persil
  • 6 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez un chapeau au sommet des tomates et creusez-les pour éliminer la chair et les pépins.

Etape : 2

Coupez les crevettes en morceaux.

Etape : 3

Hachez le persil et ciselez la ciboulette.

Etape : 4

Faites cuire le blé pendant 10 min dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis égouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour le refroidir.

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez le blé avec les crevettes, la mayonnaise, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez légèrement.

Etape : 6

Remplissez les tomates avec cette farce et refermez-les avec leurs chapeaux.

Etape : 7

Servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette