Soupe espagnole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Chorizo
- Jambon cru
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3 poignées de vermicelles
- 2 cuillères à soupe de tomate
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir le chorizo et le jambon coupés en petits morceaux.
Etape : 2
Ensuite, faire revenir l'oignon blondi, mais pas doré.
Etape : 3
Ajouter la tomate, et laisser revenir 5 min en ajoutant un peu d'eau si necessaire. Incorporer aussi les 2 gousses d'ail écrasées, saler, poivrer, et couvrir avec 1 litre d'eau.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux, pendant 10 min, puis ajouter les vermicelles.
Etape : 5
Dès que ça commence à bouillir, arrêter le feu, et couvrir
Etape : 6
10 min (on peut ausssi changer les vermicelles par des pommes de terre
Etape : 7
coupées en tranches de 2 mm). Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette