Soupe espagnole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Chorizo
  •  Jambon cru
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 poignées de vermicelles
  • 2 cuillères à soupe de tomate
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir le chorizo et le jambon coupés en petits morceaux.

Etape : 2

Ensuite, faire revenir l'oignon blondi, mais pas doré.

Etape : 3

Ajouter la tomate, et laisser revenir 5 min en ajoutant un peu d'eau si necessaire. Incorporer aussi les 2 gousses d'ail écrasées, saler, poivrer, et couvrir avec 1 litre d'eau.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux, pendant 10 min, puis ajouter les vermicelles.

Etape : 5

Dès que ça commence à bouillir, arrêter le feu, et couvrir

Etape : 6

10 min (on peut ausssi changer les vermicelles par des pommes de terre

Etape : 7

coupées en tranches de 2 mm). Bon appétit!

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