St jacques et betterave poêlée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

St jacques et betterave poêlée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 16 noix
  • 1 betterave
  • 200 g de mâche
  • 2 g de beurre
  •  Fleur de sel
  •  Poivre 5 baies
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Disposer la mâche dans quatre assiettes.

Etape : 2

Trancher la betterave en quatre, puis la poêler avec 15 g de beurre, 2 à 3 min de chaque côté.

Etape : 3

La présenter sur la mâche, assaisonnée de vinaigre balsamique.

Etape : 4

Ensuite, faire cuire les noix de st jacques avec 15 g de beurre, 1 à 2 min de chaque côté, égoutter, et les disposer autour de la betterave.

Etape : 5

Ajouter quelques pincées de fleur de sel sur la betterave tiède.... et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette