St jacques et betterave poêlée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 16 noix
- 1 betterave
- 200 g de mâche
- 2 g de beurre
- Fleur de sel
- Poivre 5 baies
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Disposer la mâche dans quatre assiettes.
Etape : 2
Trancher la betterave en quatre, puis la poêler avec 15 g de beurre, 2 à 3 min de chaque côté.
Etape : 3
La présenter sur la mâche, assaisonnée de vinaigre balsamique.
Etape : 4
Ensuite, faire cuire les noix de st jacques avec 15 g de beurre, 1 à 2 min de chaque côté, égoutter, et les disposer autour de la betterave.
Etape : 5
Ajouter quelques pincées de fleur de sel sur la betterave tiède.... et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette