Salade mesclun au magret de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de mesclun
- Mozzarella
- 1 paquet de Magret de canard fumé
- Tomate cerise
- 100 g de pignons
- 3 bonnes cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Huile de colza
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettez le vinaigre, sel et poivre et incorporez petit à petit, en fouettant avec une fourchette, l'huile comme pour un mayonnaise.
Etape : 2
Faites griller les pignons soit au four soit dans une poêle sèche.
Etape : 3
Coupez les tomates cerises en deux, la mozzarella en cubes.
Etape : 4
Dans une grande assiette plate, dressez votre salade de mesclun puis assaisonnez avec la vinaigrette.
Etape : 5
Parsemez de pignon grillés.
Etape : 6
Mettez au centre les tomate et le fromage, puis tout autour mettez les tranches de magret fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette