Salade mesclun au magret de canard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade mesclun au magret de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de mesclun
  •  Mozzarella
  • 1 paquet de Magret de canard fumé
  •  Tomate cerise
  • 100 g de pignons
  • 3 bonnes cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Huile de colza
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettez le vinaigre, sel et poivre et incorporez petit à petit, en fouettant avec une fourchette, l'huile comme pour un mayonnaise.

Etape : 2

Faites griller les pignons soit au four soit dans une poêle sèche.

Etape : 3

Coupez les tomates cerises en deux, la mozzarella en cubes.

Etape : 4

Dans une grande assiette plate, dressez votre salade de mesclun puis assaisonnez avec la vinaigrette.

Etape : 5

Parsemez de pignon grillés.

Etape : 6

Mettez au centre les tomate et le fromage, puis tout autour mettez les tranches de magret fumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 46 fois



Partager cette Recette