Tatin de poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tatin de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 poivrons rouges
  • 100 g de tapenade noire
  • 125 g de feta
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler et griller les poivrons.

Etape : 2

Dans un moule à tarte, étaler la feuille de papier sulfurisée de la pâte, et la badigeonner d'huile d'olive.

Etape : 3

Disposer les poivrons, côté brillant sur le papier.

Etape : 4

Etaler la tapenade.

Etape : 5

Mélanger la crème et la feta écrasée ensemble. Etaler le mélange sur la tapenade.

Etape : 6

Poser la pâte par dessus, et faire rentrer les bords.

Etape : 7

Cuire au four 20 min à 190°C (th 6-7).

Etape : 8

Laisser tiédir 15 min, avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette