Tatin de poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 poivrons rouges
- 100 g de tapenade noire
- 125 g de feta
- 25 cl de crème fraîche
- 1 rouleau de pâte brisée
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler et griller les poivrons.
Etape : 2
Dans un moule à tarte, étaler la feuille de papier sulfurisée de la pâte, et la badigeonner d'huile d'olive.
Etape : 3
Disposer les poivrons, côté brillant sur le papier.
Etape : 4
Etaler la tapenade.
Etape : 5
Mélanger la crème et la feta écrasée ensemble. Etaler le mélange sur la tapenade.
Etape : 6
Poser la pâte par dessus, et faire rentrer les bords.
Etape : 7
Cuire au four 20 min à 190°C (th 6-7).
Etape : 8
Laisser tiédir 15 min, avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette