Velouté de courge musquée aux cèpes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 courge musquée
- 20 g de cèpes
- 1 brique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez en gros cubes votre courge épluchée.
Etape : 2
Recouvrez les morceaux de courge d'eau froide, portez à ébullition, et fermez la cocotte minute 10 min. Les morceaux doivent être tendre (piquez-les pour vérifier).
Etape : 3
Faites bouillir un peu d'eau, et recouvrez vos champignons pour qu'ils soient moelleux (laissez-les dans l'eau 5 min).
Etape : 4
Une fois les champignons imbibés vous pouvez les mettre dans la cocotte avec la courge, cuisez à feu vif 5 min (en mettant aussi l'eau, dans laquelle les champignons baignaient).
Etape : 5
Salez et poivrez. Mixez le tout, en veillant à ce qu'il n'y ait pas de morceaux.
Etape : 6
Ajoutez la crème fraiche, et cuisez encore 5 min à feu moyen en mélangeant.
Etape : 7
Dégustez.
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