Salade de morue à la Catalane / Ezquizada de bacalao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de morue à la Catalane / Ezquizada de bacalao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de morue
  • 12 feuilles de laitue
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 0.5 concombres
  •  Olives noires
  •  Câpres
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Persil

Recette

Etape : 1

On dispose les feuilles de laitue sur les assiettes.

Etape : 2

On émince les tomates, les poivrons, l’oignon, le concombre en tranches le plus fines possible.

Etape : 3

Puis on les répartit sur les assiettes.

Etape : 4

On dispose aussi la morue, les olives et les câpres.

Etape : 5

On arrose le tout avec la sauce.

Etape : 6

On garde les salades au frais, jusqu’au moment de servir...

Etape : 7

Servir sur une terrasse, l’été, avé les cigales...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette