Salade de morue à la Catalane / Ezquizada de bacalao
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de morue
- 12 feuilles de laitue
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 0.5 concombres
- Olives noires
- Câpres
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Persil
Recette
Etape : 1
On dispose les feuilles de laitue sur les assiettes.
Etape : 2
On émince les tomates, les poivrons, l’oignon, le concombre en tranches le plus fines possible.
Etape : 3
Puis on les répartit sur les assiettes.
Etape : 4
On dispose aussi la morue, les olives et les câpres.
Etape : 5
On arrose le tout avec la sauce.
Etape : 6
On garde les salades au frais, jusqu’au moment de servir...
Etape : 7
Servir sur une terrasse, l’été, avé les cigales...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette