Feuilletés au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 oignons
  • 120 g de crabe
  •  Citron
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 pointe de couteau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 230°C (th 7-8).

Etape : 2

Mélanger la chair de crabe, le jus de citron, la chapelure, les herbes et le piment.

Etape : 3

Lever le tout avec l'oeuf. Saler et poivrer.

Etape : 4

Découper 4 disques dans la pâte feuilletée, et répartir la farce sur la moitié de chaque disque, en laissant 1 cm de rebord.

Etape : 5

Rabattre l'autre moitié et souder.

Etape : 6

Badigeonner les feuilletés avec l'oeuf battu et salé, puis strier avec une fourchette.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C (th 6), pendant 20 min minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette