Feuilletés au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâte feuilletée
- 1 oeuf
- Sel
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 oignons
- 120 g de crabe
- Citron
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 pointe de couteau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 230°C (th 7-8).
Etape : 2
Mélanger la chair de crabe, le jus de citron, la chapelure, les herbes et le piment.
Etape : 3
Lever le tout avec l'oeuf. Saler et poivrer.
Etape : 4
Découper 4 disques dans la pâte feuilletée, et répartir la farce sur la moitié de chaque disque, en laissant 1 cm de rebord.
Etape : 5
Rabattre l'autre moitié et souder.
Etape : 6
Badigeonner les feuilletés avec l'oeuf battu et salé, puis strier avec une fourchette.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C (th 6), pendant 20 min minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette