Crème de langoustine au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 langoustines
- 500 g de crème liquide
- 100 ml de lait de coco
- 3 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 0.5 bottes de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les langoustines à l'eau bouillante 3 min. Retirer les têtes, la carcasse, et réserver.
Etape : 2
Faire chauffer à feu doux la crème liquide.
Etape : 3
Juste avant l'ébulition, verser le lait de coco, et incorporer le curry et le concentré de tomate.
Etape : 4
Mélanger bien, et laisser chauffer à feu doux 5 min.
Etape : 5
Ciseler la demi botte de coriandre, et l’incorporer dans la crème avec les langoustines. Laisser infuser 10 min sur le même feu doux. Saler et poivrer.
Etape : 6
Servir dans de petites coupelles, avec une feuille de coriandre entière en décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 851 fois
Partager cette Recette