Crème de langoustine au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de langoustine au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 langoustines
  • 500 g de crème liquide
  • 100 ml de lait de coco
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 0.5 bottes de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les langoustines à l'eau bouillante 3 min. Retirer les têtes, la carcasse, et réserver.

Etape : 2

Faire chauffer à feu doux la crème liquide.

Etape : 3

Juste avant l'ébulition, verser le lait de coco, et incorporer le curry et le concentré de tomate.

Etape : 4

Mélanger bien, et laisser chauffer à feu doux 5 min.

Etape : 5

Ciseler la demi botte de coriandre, et l’incorporer dans la crème avec les langoustines. Laisser infuser 10 min sur le même feu doux. Saler et poivrer.

Etape : 6

Servir dans de petites coupelles, avec une feuille de coriandre entière en décoration.

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