Velouté de chou fleur au bleu d'auvergne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 10 g de beurre
- 1 petit verre de Xérès
- 1 chou-fleur
- 750 ml de bouillon
- 100 g de bleu d'Auvergne
Recette
Etape : 1
Hacher les 2 poireaux, et les faire revenir, à feu doux, dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux.
Etape : 2
Ajouter le xérès, le chou fleur coupé en morceaux, et le bouillon.
Etape : 3
Porter à ébullition, couvrer, et laisser cuire 20 à 25 min, à feu doux.
Etape : 4
Mixer le tout, et incorporer le bleu d'Auvergne émietté.
Etape : 5
Remettre le velouté sur le feu, chauffer quelques minutes, et servir.
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