Velouté de chou fleur au bleu d'auvergne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de chou fleur au bleu d'auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 10 g de beurre
  • 1 petit verre de Xérès
  • 1 chou-fleur
  • 750 ml de bouillon
  • 100 g de bleu d'Auvergne

Recette

Etape : 1

Hacher les 2 poireaux, et les faire revenir, à feu doux, dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux.

Etape : 2

Ajouter le xérès, le chou fleur coupé en morceaux, et le bouillon.

Etape : 3

Porter à ébullition, couvrer, et laisser cuire 20 à 25 min, à feu doux.

Etape : 4

Mixer le tout, et incorporer le bleu d'Auvergne émietté.

Etape : 5

Remettre le velouté sur le feu, chauffer quelques minutes, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette