Cake au marrons sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au marrons sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 8 cl d'huile
  • 200 g de crème de marron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Incorporer le sucre, la farine, la levure, l'huile et les deux cuillères de rhum blanc à la crème de marrons.

Etape : 3

Bien mélanger le tout, verser dans un moule à cake beurré et fariné faire cuire 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 667 fois

Partager cette Recette