Cake au marrons sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 100 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 8 cl d'huile
- 200 g de crème de marron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Incorporer le sucre, la farine, la levure, l'huile et les deux cuillères de rhum blanc à la crème de marrons.
Etape : 3
Bien mélanger le tout, verser dans un moule à cake beurré et fariné faire cuire 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 772 fois
Partager cette Recette