Soupe de concombres à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de concombres à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 pot de yaourt
  • 0.25 bouillon
  •  Aneth
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le concombre légèrement pelé en gros morceaux, et le faire revenir quelques instants dans une casserole, avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Couvrir d'eau, saler, poivrer, et ajoutez l'aneth.

Etape : 3

Laisser cuire sur feu moyen pendant une dizaine de minute (jusqu'à ce que le concombre soit cuit).

Etape : 4

Passer, en ajoutant le yaourt.

Etape : 5

Servir aussitôt, en décorant avec quelques petits brins d'aneth.

Etape : 6

Vous pouvez éventuellement rajouter un peu de noix de muscade râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette