Soupe de concombres à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 pot de yaourt
- 0.25 bouillon
- Aneth
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le concombre légèrement pelé en gros morceaux, et le faire revenir quelques instants dans une casserole, avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Couvrir d'eau, saler, poivrer, et ajoutez l'aneth.
Etape : 3
Laisser cuire sur feu moyen pendant une dizaine de minute (jusqu'à ce que le concombre soit cuit).
Etape : 4
Passer, en ajoutant le yaourt.
Etape : 5
Servir aussitôt, en décorant avec quelques petits brins d'aneth.
Etape : 6
Vous pouvez éventuellement rajouter un peu de noix de muscade râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette