Tarte aux poireaux et munster

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poireaux et munster

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 poireaux
  • 0.5 munsters
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (th 7-8).

Etape : 2

Laver, puis émincer finement les poireaux, et les faire revenir dans l'huile.

Etape : 3

Au bout de 5 min, rajouter les lardons, et prolonger la cuisson de 5 min.

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée, et piquer le fond.

Etape : 5

Etaler la garniture dessus, puis couper le munster en lamelles et le déposer dessus.

Etape : 6

Battre les oeufs, la crème liquide, sel et poivre. Verser la préparation sur la tarte. Recouvrir avec le fromage rapé.

Etape : 7

Enfourner 20 à 25 min à 220°C (th 7-8). Déguster chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette