Tarte aux poireaux et munster
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 poireaux
- 0.5 munsters
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de lardons
- 3 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (th 7-8).
Etape : 2
Laver, puis émincer finement les poireaux, et les faire revenir dans l'huile.
Etape : 3
Au bout de 5 min, rajouter les lardons, et prolonger la cuisson de 5 min.
Etape : 4
Dérouler la pâte feuilletée, et piquer le fond.
Etape : 5
Etaler la garniture dessus, puis couper le munster en lamelles et le déposer dessus.
Etape : 6
Battre les oeufs, la crème liquide, sel et poivre. Verser la préparation sur la tarte. Recouvrir avec le fromage rapé.
Etape : 7
Enfourner 20 à 25 min à 220°C (th 7-8). Déguster chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette