Palourdes farcies au fromage ail et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 palourdes
- 2 échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 portions de fromage ail et fines herbes
- Parmesan
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher finement les échalotes (ou passez-les dans le presse-ail).
Etape : 2
Les faire réduire dans une poêle, avec le vin blanc (il doit rester environ 3 cuillères à soupe de liquide).
Etape : 3
Ajouter le fromage ail et fines herbes. Laisser réduire quelques minutes.
Etape : 4
Verser sur les palourdes, et parsemer de parmesan râpé.
Etape : 5
Enfourner 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette