Palourdes farcies au fromage ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palourdes farcies au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 palourdes
  • 2 échalotes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 portions de fromage ail et fines herbes
  •  Parmesan
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher finement les échalotes (ou passez-les dans le presse-ail).

Etape : 2

Les faire réduire dans une poêle, avec le vin blanc (il doit rester environ 3 cuillères à soupe de liquide).

Etape : 3

Ajouter le fromage ail et fines herbes. Laisser réduire quelques minutes.

Etape : 4

Verser sur les palourdes, et parsemer de parmesan râpé.

Etape : 5

Enfourner 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette