Velouté de poireaux au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de poireaux au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 1 pomme de terre
  • 1 l de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  •  Croûtons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper en rondelles les blancs de poireaux et un peu de leur verdure, éplucher et découper une grosse pomme de terre en dés.

Etape : 2

Couvrir avec le bouillon et cuire 30 minutes.

Etape : 3

Mixer le potage, ajouter du poivre et le pesto. Servir avec des croûtons de pain au fromage (facultatif) ou avec des quenelles de crème chantilly salée et poivrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette