Velouté de poireaux au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 1 pomme de terre
- 1 l de bouillon
- 2 cuillères à soupe de pesto
- Croûtons
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper en rondelles les blancs de poireaux et un peu de leur verdure, éplucher et découper une grosse pomme de terre en dés.
Etape : 2
Couvrir avec le bouillon et cuire 30 minutes.
Etape : 3
Mixer le potage, ajouter du poivre et le pesto. Servir avec des croûtons de pain au fromage (facultatif) ou avec des quenelles de crème chantilly salée et poivrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette