Aumonières au Saint-Marcellin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonières au Saint-Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 3 saint-marcellin
  • 6 tranches fines de lard fumé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prendre une feuille de brick et disposer au centre 1/2 Saint-marcellin coupé dans l'épaisseur et entouré de 2 tranches fines de lard fumé en croix. Bien emmailloter le fromage.

Etape : 2

Poivrer et refermer la feuille de brick en rapprochant les deux bords opposés et en faisant un accordéon au bord que l’on maintiendra fermé avec un cure dent.

Etape : 3

Faire cette opération 6 fois.

Etape : 4

Disposer dans un plat beurré et mettre au four 10 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette