Aumonières au Saint-Marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 3 saint-marcellin
- 6 tranches fines de lard fumé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Prendre une feuille de brick et disposer au centre 1/2 Saint-marcellin coupé dans l'épaisseur et entouré de 2 tranches fines de lard fumé en croix. Bien emmailloter le fromage.
Etape : 2
Poivrer et refermer la feuille de brick en rapprochant les deux bords opposés et en faisant un accordéon au bord que l’on maintiendra fermé avec un cure dent.
Etape : 3
Faire cette opération 6 fois.
Etape : 4
Disposer dans un plat beurré et mettre au four 10 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette