Huîtres chaudes au foie gras (ou au bleu)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huîtres chaudes au foie gras (ou au bleu)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 100 g de Foie gras
  • 100 g de bleu
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Ouvrir les huîtres et les décoller. Les vider de leur première eau, et les poser dans la lèche-frites.

Etape : 2

Disposer sur 12 d'entre-elles un petit morceau de foie gras, et sur les 12 autres un petit morceau de bleu (ne pas prendre de Saint-Agur, c'est trop crémeux).

Etape : 3

Puis, mettre une fine couche de gruyére râpé, par dessus.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (th 6) pendant une dizaine de minutes, et déguster.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette