Huîtres chaudes au foie gras (ou au bleu)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 huîtres
- 100 g de Foie gras
- 100 g de bleu
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huîtres et les décoller. Les vider de leur première eau, et les poser dans la lèche-frites.
Etape : 2
Disposer sur 12 d'entre-elles un petit morceau de foie gras, et sur les 12 autres un petit morceau de bleu (ne pas prendre de Saint-Agur, c'est trop crémeux).
Etape : 3
Puis, mettre une fine couche de gruyére râpé, par dessus.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (th 6) pendant une dizaine de minutes, et déguster.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette