Crevettes flambées aux herbes de Provence

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes flambées aux herbes de Provence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Herbes de Provence
  •  Alcool
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les crevettes dans le beurre.

Etape : 2

Flamber avec l'alcool, puis ajouter les herbes, et la crème.

Etape : 3

Laisser réduire 15 min à feu moyen.

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette