Velouté carottes, potimarron, poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté carottes, potimarron, poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 4 carottes
  • 3 poivrons rouges
  • 3 navets
  •  Crème fraîche
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Faites griller les poivrons sous le grill de votre four, en les retournant pour que chaque face noircisse.

Etape : 2

Quand la peau est noircie, mettez les 3 poivrons dans un petit sac en plastique fermé pendant 10 min (ça rend l'épluchage plus facile!)

Etape : 3

Ensuite, épluchez les poivrons et épépinez-les. Réservez-les.

Etape : 4

Pendant que les poivrons sous sous votre grill...

Etape : 5

Epluchez les carottes, coupez-les en tronçons, épépinez le potimarron et coupez-le en gros cubes, épluchez les navets et coupez les en cubes.

Etape : 6

Mettre les carottes, potimarron, et navets à cuire à la cocotte-minute avec de l'eau (15 min après le sifflement).

Etape : 7

Quand les légumes de la cocotte sont cuits, éteindre le feu sous la cocotte, ajouter les poivrons, la crème, le sel et le cumin selon votre goût. Mixez le tout!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette