Velouté carottes, potimarron, poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 4 carottes
- 3 poivrons rouges
- 3 navets
- Crème fraîche
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Faites griller les poivrons sous le grill de votre four, en les retournant pour que chaque face noircisse.
Etape : 2
Quand la peau est noircie, mettez les 3 poivrons dans un petit sac en plastique fermé pendant 10 min (ça rend l'épluchage plus facile!)
Etape : 3
Ensuite, épluchez les poivrons et épépinez-les. Réservez-les.
Etape : 4
Pendant que les poivrons sous sous votre grill...
Etape : 5
Epluchez les carottes, coupez-les en tronçons, épépinez le potimarron et coupez-le en gros cubes, épluchez les navets et coupez les en cubes.
Etape : 6
Mettre les carottes, potimarron, et navets à cuire à la cocotte-minute avec de l'eau (15 min après le sifflement).
Etape : 7
Quand les légumes de la cocotte sont cuits, éteindre le feu sous la cocotte, ajouter les poivrons, la crème, le sel et le cumin selon votre goût. Mixez le tout!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette