Soupe de champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 barquette de champignon de Paris
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Persil
  • 1 kub or
  •  Crème liquide

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail émincé.

Etape : 2

Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien.

Etape : 3

Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et laisser frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter sel, poivre, muscade et persil ainsi que le bouillon émietté.

Etape : 5

Une fois la soupe cuite, ajouter la crème mélanger et mixer la soupe.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 29 fois



Partager cette Recette