Soupe de champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 barquette de champignon de Paris
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Persil
- 1 kub or
- Crème liquide
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail émincé.
Etape : 2
Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien.
Etape : 3
Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et laisser frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter sel, poivre, muscade et persil ainsi que le bouillon émietté.
Etape : 5
Une fois la soupe cuite, ajouter la crème mélanger et mixer la soupe.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette