Soupe aux deux saveurs (potimarron et celeri)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 boule de céleri
- 500 g de pomme de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper, et vider le potimarron.
Etape : 2
Eplucher, et couper en cubes le celeri et les pommes de terre. Couper en cubes le potimarron (il ne s'épluche pas).
Etape : 3
Mettre dans une marmite, et couvrir d'eau. Saler, et laisser cuire.
Etape : 4
Passer au mixeur, et poivrer.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette