Soupe aux deux saveurs (potimarron et celeri)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux deux saveurs (potimarron et celeri)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 boule de céleri
  • 500 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper, et vider le potimarron.

Etape : 2

Eplucher, et couper en cubes le celeri et les pommes de terre. Couper en cubes le potimarron (il ne s'épluche pas).

Etape : 3

Mettre dans une marmite, et couvrir d'eau. Saler, et laisser cuire.

Etape : 4

Passer au mixeur, et poivrer.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette