Tarte au crabe et aux noix de pétoncle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au crabe et aux noix de pétoncle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à café de farine
  • 0.25 l de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de miette de crabe
  • 200 g de noix de pétoncle

Recette

Etape : 1

Faire une béchamel avec le beurre, la farine, et le lait.

Etape : 2

Dans la béchamel, ajouter le gruyère râpé.

Etape : 3

Remuer, ajouter les miettes de crabe, remuer encore, et ajouter les noix de pétoncle.

Etape : 4

Verser la préparation sur une pâte brisée.

Etape : 5

Disposer quelques feuilles d'aneth, et enfourner 35 à 40 min à 200°C (thermostat 6-7), selon le four.

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