Tarte au crabe et aux noix de pétoncle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à café de farine
- 0.25 l de lait
- 150 g de gruyère râpé
- 200 g de miette de crabe
- 200 g de noix de pétoncle
Recette
Etape : 1
Faire une béchamel avec le beurre, la farine, et le lait.
Etape : 2
Dans la béchamel, ajouter le gruyère râpé.
Etape : 3
Remuer, ajouter les miettes de crabe, remuer encore, et ajouter les noix de pétoncle.
Etape : 4
Verser la préparation sur une pâte brisée.
Etape : 5
Disposer quelques feuilles d'aneth, et enfourner 35 à 40 min à 200°C (thermostat 6-7), selon le four.
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