Salade de poireaux (Turquie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poireaux (Turquie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de poireau
  • 4 carottes
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 petit verre d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit verre d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et trancher, les poireaux et les carottes.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile, ajouter poireaux et carottes. Bien mélanger, et laisser chauffer 5 min a feu moyen.

Etape : 3

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, et laisser cuire 30 min environ, à couvert et à feu doux. Remuer de temps en temps.

Etape : 4

Laisser refroidir à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette