Salade de poireaux (Turquie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de poireau
- 4 carottes
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 petit verre d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 gousses d'ail
- 1 petit verre d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et trancher, les poireaux et les carottes.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile, ajouter poireaux et carottes. Bien mélanger, et laisser chauffer 5 min a feu moyen.
Etape : 3
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, et laisser cuire 30 min environ, à couvert et à feu doux. Remuer de temps en temps.
Etape : 4
Laisser refroidir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette