Crevettes sauce "légerement" piquante

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes sauce "légerement" piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette rose
  • 1 bonne cuillère à café de sauce harissa
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 ail

Recette

Etape : 1

La veille : décortiquer les crevettes. Dans un bol, mélanger l'harissa et l'huile d'olive.

Etape : 2

Recouvrir les crevettes avec le mélange, et ajouter l'ail coupé en très petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger, et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Etape : 4

Faire sauter les crevettes dans une poêle bien chaude, pendant 10 min.

Etape : 5

En été, les crevettes peuvent être mises en brochette et passées au barbecue. Dans ce cas, laisser le bout de la queue des crevettes lors du décortiquage de la veille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette