Crevettes sauce "légerement" piquante
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette rose
- 1 bonne cuillère à café de sauce harissa
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 ail
Recette
Etape : 1
La veille : décortiquer les crevettes. Dans un bol, mélanger l'harissa et l'huile d'olive.
Etape : 2
Recouvrir les crevettes avec le mélange, et ajouter l'ail coupé en très petits morceaux.
Etape : 3
Mélanger, et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Etape : 4
Faire sauter les crevettes dans une poêle bien chaude, pendant 10 min.
Etape : 5
En été, les crevettes peuvent être mises en brochette et passées au barbecue. Dans ce cas, laisser le bout de la queue des crevettes lors du décortiquage de la veille.
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