Salade fraîcheur aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 carottes
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 pomme
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- Basilic
- échalote
Recette
Etape : 1
Emincer chaque légume au robot ou, pour ceux qui n'en ont pas, les couper en lamelles, à la main.
Etape : 2
Râper les carottes ou les couper en très petits dés (on peut aussi les blanchir 10 minutes à l'eau bouillante).
Etape : 3
Préparer la sauce : mélanger fromage blanc, vinaigre, condiments et épices. Mélanger aux légumes dans un saladier.
Etape : 4
Placer le tout au réfrigérateur et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette