Timbale de saumon facon lolo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Timbale de saumon facon lolo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever la peau du saumon. Le couper grossièrement, et le mettre cru dans 1 saladier, avec les oeufs et la crème fraîche. Saler, poivrer.

Etape : 2

Mixer le tout, de façon à obtenir 1 purée.

Etape : 3

Préchauffer le four à 230°C (thermosat 7-8).

Etape : 4

Beurrer 4 ramequins, et répartir le mélange dans chaque.

Etape : 5

Mettre au four, au bain-marie, pendant 30 à 35 min.

Etape : 6

Servir chaud, accompagné d un riz basmati et d'une sauce hollandaise.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette