Timbale de saumon facon lolo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 150 g de crème fraîche
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du saumon. Le couper grossièrement, et le mettre cru dans 1 saladier, avec les oeufs et la crème fraîche. Saler, poivrer.
Etape : 2
Mixer le tout, de façon à obtenir 1 purée.
Etape : 3
Préchauffer le four à 230°C (thermosat 7-8).
Etape : 4
Beurrer 4 ramequins, et répartir le mélange dans chaque.
Etape : 5
Mettre au four, au bain-marie, pendant 30 à 35 min.
Etape : 6
Servir chaud, accompagné d un riz basmati et d'une sauce hollandaise.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette