Aumônières de boudin blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 boudins blancs
- 3 pommes
- 6 feuilles de brick
- 1 camembert
- Beurre
- Poivre
- Sel
- épices
- 6 feuilles de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 2
Retirer la peau des boudins, et les couper en rondelles.
Etape : 3
Peler les pommes, et les couper en tranches.
Etape : 4
Faire revenir, environ 10 min à la poêle, dans du beurre, les pommes et le boudin.
Etape : 5
Assaisonnez (Attention, les pommes ne doivent pas être réduite en purée!).
Etape : 6
Étaler au centre de chaque feuille de brick, la valeur d'1 boudin et d'1/2 pomme.
Etape : 7
Recouvrir d'1/6 de camembert.
Etape : 8
Fermer la feuille de brick en aumônière, et la lier avec un morceau de ciboulette.
Etape : 9
Enfourner 5 à 10 min (jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée).
Etape : 10
Servir immédiatement.
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