Aumônières de boudin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumônières de boudin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 boudins blancs
  • 3 pommes
  • 6 feuilles de brick
  • 1 camembert
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 6 feuilles de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 2

Retirer la peau des boudins, et les couper en rondelles.

Etape : 3

Peler les pommes, et les couper en tranches.

Etape : 4

Faire revenir, environ 10 min à la poêle, dans du beurre, les pommes et le boudin.

Etape : 5

Assaisonnez (Attention, les pommes ne doivent pas être réduite en purée!).

Etape : 6

Étaler au centre de chaque feuille de brick, la valeur d'1 boudin et d'1/2 pomme.

Etape : 7

Recouvrir d'1/6 de camembert.

Etape : 8

Fermer la feuille de brick en aumônière, et la lier avec un morceau de ciboulette.

Etape : 9

Enfourner 5 à 10 min (jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée).

Etape : 10

Servir immédiatement.

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