Salade d'endives, pamplemousse et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'endives, pamplemousse et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 endives
  • 1 pamplemousse
  • 12 crevettes
  • 1 avocat
  • 1 petite cuillère de moutarde
  • 1 miel
  •  goutte de tabasco
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile de pépin de raisin

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Découper les avocats en cubes.

Etape : 3

Eplucher les pamplemousses, enlever la peau de chaque quartier.

Etape : 4

Couper les endives en rondelles, en gardant des demi feuilles à disposer dans le plat.

Etape : 5

Disposer tous les ingrédients dans un plat (ou un saladier).

Etape : 6

On peut aussi ajouter quelques cerneaux de noix et des raisins secs blonds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette