Salade d'endives, pamplemousse et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 endives
- 1 pamplemousse
- 12 crevettes
- 1 avocat
- 1 petite cuillère de moutarde
- 1 miel
- goutte de tabasco
- Vinaigre balsamique
- Huile de pépin de raisin
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Découper les avocats en cubes.
Etape : 3
Eplucher les pamplemousses, enlever la peau de chaque quartier.
Etape : 4
Couper les endives en rondelles, en gardant des demi feuilles à disposer dans le plat.
Etape : 5
Disposer tous les ingrédients dans un plat (ou un saladier).
Etape : 6
On peut aussi ajouter quelques cerneaux de noix et des raisins secs blonds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette