Salade composé aux haricots blancs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g d'haricot
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 600 g de jambon
- 150 g d'olives noires
- 5 oeufs
- 3 tomates
- 1 échalote
- 30 cl de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Couvrez les haricots d'eau froide non salée. Ajoutez la carotte, l'oignon, l'ail et le bouquet garni. Amenez à ébullition et faites cuire pendant 1 h 30.
Etape : 2
Egouttez les haricots et arrosez-les de vinaigrette alors qu'ils sont encore chauds.
Etape : 3
Ajoutez les tomates et le jambon détaillés en dés, les oeufs durs en rondelles, l'échalote hachée et les olives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette